|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新のりのお知らせです。
────────────────────────────────
東京大森・川森屋
http://www.kawamoriya.co.jp/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼アドレス変更・送信停止はこちらからお願いします▼
http://www.kawamoriya.co.jp/touroku/
▼html版はこちらから
http://www.kawamoriya.co.jp/mailmagazine/140131.htm
2014年1月号
────────────────────────────────
2月3日は節分です。節分に太巻きの恵方巻きを東北東を向いて食べてください。
今年も良いことがありますように。
2月6日はのりの日です。
新のりは順調に生産されています。
焼きたてのりがリニュアルしました。新のりも販売始めました。
4月1日から消費税が5%から8%になります。3月中にお買い上げください。
大量に購入はお勧めできません。香りがなくなるからです。
3ヶ月分くらいが、正しい買い方です。
4月6日に大森のり祭りが開催されます。
ところは東京・大森のふるさと浜辺公園の大森のりのふるさと館です。
大田区のホームページか、のりのふるさと大森で検索してください。
京浜急行の平和島駅から歩いて15分ほどのところです。
10時開会で4時まで開催します。
当日はジャンボ海苔巻き体験・のりすき体験など催し物も盛りだくさん。
キャラクターのぬいぐるみや会館内ののりの歴史展示物などを見てお楽しみください。
入館料は無料です。
また2階ホールでは川森屋始め、多くの海苔屋さんがワゴンセールを行います。
特別お安くしますからお近くの方は遊びにいらしてください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行日2014年1月31日
────────────────────────────────
― むかし食べた本物の海苔 ―
東京大森 川森屋
http://www.kawamoriya.co.jp/
〒143-0011 東京都大田区大森本町2-25-13
株式会社川森屋
社長 武田基嗣
TEL:03-5764-5051
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|